Post by marbvofontrestker on Mar 8, 2022 5:00:37 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ No Limit Drag Racing 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ No Limit Drag Racing 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные токены ▞▞▞
▞▞▞ No Limit Drag Racing 2 2022 version ▞▞▞
Разработчики сделали более реалистичную модель мустанга, а то смешно смотрится)
Больше не загружается. Пару дней играл отлично, потом пишет загружает ресурсы и не загружается. Вынужденная остановка и ничего. Удалял и заново устанавливал все равно ничего. Не тратьте свое время на эту игру.
Не получится почему-то
Вы все сказали, что скоро появятся профессиональные моды, можете ли вы добавить 67 или обычное зарядное устройство Lee. Мне бы хотелось больше ретро-машин, но в целом игра потрясающая.
Раньше игра была веселой и все такое, но теперь я даже не могу войти в систему. Каждый раз, когда я пытаюсь войти, она просто выключается, исправьте это, пожалуйста.
Это потрясающая игра, я бы оценил ее на 5 звезд, но в ней тяжело зарабатывать деньги.
No Limit Drag Racing 2 Motorsport siz
Galaxy Invaders: Alien Shooter Παιχνίδια arcade kdry
Отличная игра. Очень понравилось играть последнюю неделю или две. Внезапно последние 2 дня я не могу открыть приложение. При попытке запустить его он просто сразу же закрывается, и Android говорит: «No Limit 2 продолжает останавливаться». Я пытался переустановить, попытался очистить кеш, перезагрузить устройство и т. Д.
Люблю игру, но отниму у вас ваши деньги Купил машину 3.99, 5.99 и 9.99 снял мои деньги с моего счета, но так и не получил машину люди пытаются дать этим играм хорошие оценки, но они крадут ваши деньги, и вы ничего не можете сделать, что эти люди не будут делать из-за денег, чувак, я отдал 20 долларов, я мог бы использовать это для газа для работы, угощаю мою дочь каким-то Попаем, по крайней мере, я получу свой бензин или еду за свои с трудом заработанные деньги
Проста бом ба
Игра топ очень топовая игра но нет русского языка это минус(
Очень разочарован, я участник и трачу немного денег на эту игру. Я купил машину папы Дэйва пару дней назад, и он не дал ее мне, но снял с моей карты. У меня есть доказательства до тех пор. Я любил эту игру, очень разочарован 😞 ☹️😞
Хорошая игра, если бы в ней были блейзеры S10, гонки на лодках, лодки и трейлеры, так что если вы в свободной езде, вы можете сделать эвакуатор и иметь свой драгкар на спине.
У меня была модифицированная Nova ll, и сейчас она почему-то стоковая. Я боюсь смотреть на свой ZL1, в нем больше 100 тысяч долларов. На днях у него был сбой около часа. Теперь у меня все плохо. Возвращаясь к Doorslammers2
Хорошо, но плати за победу, чтобы далеко зайти
No Limit Drag Racing 2 Carreras kqe
Я не могу играть в игру. Все, что я вижу, это стартовый экран, а затем меня выгоняют.
No Limit Drag Racing 2 Racing bekn
Полно рекламы!! Невозможно участвовать в гонках больше двух раз без всплывающей рекламы.
Игра вообще не работает. Не могу даже начать играть, потому что я не могу ни на что нажимать на экране
Супер крутая игра
Все супер на мой взгляд одна из лучших игр про драг. Есть пара минусов 1) это нет русского языка и можно запутаться в запчачтях. 2)я не нашол кланны. Исправте и проверьте игру, чтобы увеличить объем скачивания. Зарание спасибо.
Игра просто супер я играл на протяжении года
Игра не загружается, просто черный экран, не удивительно
Исправьте свой чат, он не позволяет мне отправлять сообщения.
Игра с 5 звездами - лучшая из лучших, но я даю 5 звезд, когда вы добавляете в игру передний привод и полноприводные машины .... и еще японские машины с 6 цилиндрами, потому что все машины имеют v8, а не 6 и 4х цилиндровые машины в игре нужен вариант подкачки мотора!!!)
Нужно больше модов и грузовиков.
Мое впечатление от этой игры такое... действительно... действительно... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличное, и просто так приятно просто смотреть и смотреть, как задние шины просто морщатся, когда вы нажимаете на педаль газа. Кроме того, я просто хочу посмотреть, сможете ли вы также сделать это, где вы можете настроить фары на автомобилях, если сможете.
Это хорошая развлекательная игра, в которую я могу играть с друзьями, и у нее такая хорошая графика, что я рекомендую эту игру.
Это платная реклама, и даже когда я побеждаю кого-то в многопользовательской игре, я теряю какую-то чушь, которую не рекомендую.
Почему надо делать
Будет 5 ⭐если вы добавите в драгстер и про моды и ивент и передние шины и команды и можете ли вы добавить грузовики и исправить список поиска друзей тоже в игре спасибо и почему я не могу что-то напечатать в своем друзья, вы можете исправить это, пожалуйста, я не могу сказать своим друзьям простые слова, чтобы он не появлялся
Было бы пять звезд, но я был закрыт на карьере lvl5 из-за необходимости использовать специальное оборудование для гонок. Бывший. Я взорван, используя уличные шины, чтобы войти, они хотят турбо и слики. Было бы хорошо, но это закрывает любой быстрый доход, а также строит. Тогда они должны платить мне за просмотр столько рекламы. В общем, можно играть и получать удовольствие. Не стройте половину бесплатной машины и всегда желайте большего. Удивительная игра с отличной концепцией и графикой. Лучше, что вне закона далеко
Это плата за победу. Как оплачивается победа, спросите вы. Ну, в общем, у меня был взорван большой блок 2-й стадии, и какой-то маленький блок ИИ проходит меня без проблем. Это происходит на каждой гонке.
игра хорошая но через 5 дней у меня уже есть проблема пишет "файл obb не найден"
Это отличная игра, но есть небольшая проблема: машины едут медленно по дрэг-стрипу. У меня были машины со скоростью 240 или 241 миль в час, а теперь 233 или 230 миль в час, пожалуйста, исправьте это. Можете ли вы поставить Ford Mustang 1964 года и зарядное устройство Dodge 1969 года?
Перевести на русский
Слегка весело, но довольно быстро игра становится платной.
Я стал участником и не получил ни одной новой полосатой машины или чего-то еще, но это сняло карту & 4,99, но несколько месяцев назад получил новый телефон и потерял около 30 автомобилей и 80 долларов реальных денег, и теперь я снова очень недоволен игрой, просто хочешь то, за что я заплатил, пожалуйста
Я бы хотел поиграть. Но после нескольких попыток скачать и удалить, результат тот же. Он показывает мне, как газовщик делает заднее колесо, и говорит, что загружает ресурсы. Он никогда не проходит мимо этого экрана, и мне приходится его принудительно останавливать.
No Limit Drag Racing 2 Racing ukq